デス恋愛短編勝負電流金網デスマッチ ~ 感想・投票用スレ
76
名前:◆Pplbp1Dx448m[] 投稿日:2017/05/29(Mon) 19:39:50 ID:e4a9b915
投票です。至極悩みました、どの作品にも票を入れたかった…
②-3 「 あばたもえくぼ、ダジャレも愛嬌 」 ( ◆Z4Yx5FFCeT2Hさん )
成人してから大人になって、こういう出会いがあったら素敵だよなとか想像していたものが形になったようなそんな作品。
楓さん良いよね…美人はちょっと変なところがあると愛嬌だよね…
あっ、もうダメ全部かわいい、語彙力死んだ…
BARの恋愛って素敵だし、憧れちゃうし、好きだしで投票。
②-6 「 鰻屋~恋は遠い日の花火ではない~ 」 ( ◆/omtWP4VqEさん )
前に投下された作品と打って変わって、しっとりとした作品。
鰻屋で会うのも詫びさがある…表現が主張しすぎないけど奇麗だよね…
ジジババの恋愛も悪くないよね…良い……
カラフルではないかもしれないけど、落ち着いた色彩のこの作品が好きなので一票。
①-7 「 映画みたいな恋だった 」 ( ◆4tAe8Twoc.さん )
本当に惹かれるというのはこういうことなのかもしれない…映画の中と現実が重なるような形で話が進行していく。
きっとうまくいくであろう、光と誰にも知られることなく静かに幕を引く影の対比がすごく美しい。良いよね…
個人的に、すごくイヤらしいこと言って引き留めようとするない子の矮小さが、館長の大人さと比較されて、年相応の少女な引き留め方しかできない部分がすごく好き。良いよね…
上でも述べたけど、年相応な嫌な引き留め方しかできない感じがすごく好きだったので、一票。