デス恋愛短編勝負電流金網デスマッチ ~ 投下用スレ②

レス数:977 サイズ:2465.75 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:03

684  名前:◆o2mA/XxBaw[sage] 投稿日:2017/05/27(Sat) 22:17:27 ID:b56a7aa9

─────────────────────────
    俺は なぜ日本で俺の漫画が酷評されたのか気付いた
   ─────────────────────────

_       /
                             __ -=  ̄    \ (
                      __ -=  ̄      __ -=\    _)
               __ -=  ̄      __ -=  ̄        \ (
              ´      __ -=  ̄                _)
              __ -=  ̄                     (__
                                          )
                                          (            \
                                       . -=  ̄ヽ.. ___ ノ  ̄
                                     _/ 、__,.:z≦三>
                                    ノ__z≦三 >''
                                  <{{_ {    `      .ノ
                                   ` ̄  ''<       {
                  _ _                      ヽ    ノ ヽ
                __./_ }_}}⌒i                     `  ̄    \
               ./ / / i´`.! .ィ,                     __ -=  ̄
              /=/~ i ~ ,: ~ { / .L}               __ -=  ̄

─────────────────────
                                漫画の向こうに その先に 読んでくれる人が
                                いるということを俺は分かっていなかったんだ
                              ─────────────────────