デス恋愛短編勝負電流金網デスマッチ ~ 投下用スレ②

レス数:977 サイズ:2465.75 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:03

610  名前:◆w9Uh2DusY.[sage] 投稿日:2017/05/27(Sat) 21:56:40 ID:9f1b6fa6

____
     /      \      俺がいない間
   /         \
  /        (へ) \   最後までずっと親父の側にいてくれたんだろ?
  |       (トェェェェェェェェ
  \      \ェェェェ ,    感謝してるぜ。これでもな
  /           <

..      ____
     /     \       ……家を出てデカイこと成し遂げて帰ってくれば
.  . /  (●)  (●)
  /  (トェェェェェェェェイ)\    親父にもちったぁ恩返ししてやれると思ってたんだけどな
  |    \ェェェェェ/  |
.  \           /    結果はなにも成し遂げられないまま親父はポックリ逝っちまって
.   ノ          \
 /´             ヽ   死に目にも一緒にいてやれなかった 親不孝もんだよ俺は

お前にも任せっきりになっちまってさぁ

___
            /     \        なあ覚えてるか?
            /(へ )  (● )\
           /  (トェェェェェェェェイ) \     俺がここを離れる時
         |    \ェェェェェ/    |
.          \               /     あの親父が珍しくカンッカンッに怒っちまってよぉ
     と⌒ヽ  `>        〈´
      ヽ  V´          ヽ      お前は聞いてないだろうけど
        ヽ   /              、
                           なんに怒ってるのかよくわかんなかったから尋ねてみりゃ返ってきた答えが