デス恋愛短編勝負電流金網デスマッチ ~ 投下用スレ②

レス数:977 サイズ:2465.75 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:03

321  名前:◆wIYmgsD39Y[] 投稿日:2017/05/27(Sat) 02:50:33 ID:3eb321b4

┏─────────────────┐
         │その夜、俺はさか奈教授に怒られた。 ...│
         │曰く、「やり過ぎだ」とのことである。     .│
         └─────────────────┛

_____
      ,.....::::::::::::::::::::::...
     /.:::::::::::::::::::::::::::::::::.`ヽ
     ,::::::::::::U::::/::::::::\:::::::}
      {:::::::::::::::Nヽ八ノノイ:::::/
     、:::::::::(l::|( ●) (●)イi    もう少し常識的に遊んであげな、やらない夫
      ヽ:::::八|ー(::::)^(:::)-八
      <>x:从、''  ァ イ
.       /.:::i `/⌒ヽ_〔_ ,ノ

__
                                       /     \
                                      /  ノ  ヽ__ .
                                      |(●) (● ) l     常識的に、ですね
                                      l (_人_)  .|.      学習しました
                              .           l   `⌒´   |
                                       、      /      大丈夫です。俺は超優秀AIですから
                                        >     <
                                      /        l
                              .       / l  ,/  / .!
                                     (_)  (__ ノ  |
                                     / /   _ノ
                                     !、_!、____つ