デス恋愛短編勝負電流金網デスマッチ ~ 投下用スレ②

レス数:977 サイズ:2465.75 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:03

319  名前:◆wIYmgsD39Y[] 投稿日:2017/05/27(Sat) 02:50:21 ID:3eb321b4

┏──────────────────────────┐
     │したらば歴1004年8月19日。                       │
     │最近やらない子は「アニメ」を好んで視聴するようになった。   .│
     └──────────────────────────┛

┏────────────────────────────────────┐
       │俺もいつも一緒に視聴している。                                     │
       │万が一教育に良くないものだった場合は視聴をやめさせなければならないからだ。   . │
       └────────────────────────────────────┛

/ ̄ ̄\
  /ノ  ヽ、_  \
. (●)(● )   |    面白いかやらない子。面白いか。楽しいのかこれは。凄いなこれは。なあやらない子
. (人__)      |    今の観たかやらない子。空を飛んだぞ。何者なんだこいつは。どんな仕組みなんだやらない子
  |⌒´      |          ∧-ー-∧
.  |        /.           ,=@o@ = \
.  ヽ      /           ((/ノ  ヽ 、::::::)
   ヽ     /              ))●)(●)):::(     やらない夫 うるさい!
   .>    <              ハ〈  。  "リ:ハl
   |     |                Yヽ   イy
    |     |             ▽≧≦▽

┏──────────────────────┐
           │……やらない子は口が悪くなってきた気がする。  ...│
           │特に俺に対して厳しい。なんとかしなければ。       │
           └──────────────────────┛