デス恋愛短編勝負電流金網デスマッチ ~ 投下用スレ②

レス数:977 サイズ:2465.75 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:03

318  名前:◆wIYmgsD39Y[] 投稿日:2017/05/27(Sat) 02:50:15 ID:3eb321b4

┏─────────────────────────┐
                │けれども俺は、やらなければならない。              │
                │人間的に言えば「恩返し」だ。できない夫教授のために。   │
                └─────────────────────────┛

/ ̄ ̄ ̄\
      /         \
      /      _ノ  ヽ、_i
      |      (● )(● )     ┏────────────────────────────────┐
     |        (  !. } |      │死んだ人間に恩を返しても何もならないとは俺と言うAIが理解している。    │
     .l      `¨´ `¨ .|.      │しかし、それでもやらなければならないのだと、俺と言うAIが行動を促す。   .│
     .ヽ         |.       └────────────────────────────────┛
      ヽ         |
       )      __/
      /=== _(_
    /          \
   /           ヽ
   i        ,    |
   |.l        |     | 
   | |         l     |
   l .|        .|     |        ┏─────────────────────────────────────┐
   │.|       |    l        │今日、俺と言うAIが俺の造られた理由を決めた。これからも動き続ける理由を決めた...... │
   | |        (,    {        │俺はやらない子の「教育係」だ。                                        │
   ヽ l        ヽ   ヽ          └─────────────────────────────────────┛
    У,__  ____ヽ__、 /)
    |,_ ̄_ ̄ ̄__ __  ト_ /
      |   l j ¦ ¦  ¦