デス恋愛短編勝負電流金網デスマッチ ~ 投下用スレ②

レス数:977 サイズ:2465.75 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:03

315  名前:◆wIYmgsD39Y[] 投稿日:2017/05/27(Sat) 02:49:56 ID:3eb321b4

/ ̄ ̄\              ┏───────────────────────────────────┐
 /    _ノ \             │けれど、悲しかった。                                         │
 |     ( ●) )             │いや、そう感じるのが正しいと学習したAIがそう思わせた、それだけかもしれない。  │
. |      (__ノ、_)           │それだけかもしれないが、俺は確かに悲しかった。寂しかった。そのはずだ.      │
  |      ` ⌒ノ                └───────────────────────────────────┛
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
   .>    <
   |     |
    |     |

┏────────────────────────────────────────┐
       │人は悲しければ泣く。涙で悲しいと気付ける。                                │
       │俺はどうだ、涙がでない。ならば俺のこの感情が本物かどうかなど、誰が認定してくれるのだ。 ...│
       └────────────────────────────────────────┛

/ ̄ ̄\
   /        \
.   |         |
.   |          │         ┏──────────────────────────────────┐
   |          |            │俺がもし人間だったなら――                                     │
.   |         |          │あなたの死を悲しんでいるかどうか、きっと簡単に知ることができたというのに  ...│
.   ヽ      /             └──────────────────────────────────┛
    ヽ     /
.    >     <_
.     (      、`)
    |     i