デス恋愛短編勝負電流金網デスマッチ ~ 投下用スレ①

レス数:974 サイズ:2937.47 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:03

458  名前:◆Pplbp1Dx448m[] 投稿日:2017/05/27(Sat) 00:12:28 ID:61389a07

____
         /       \
        /       ― ヽ
      /         ( ●) '、       ねぇあのさ、もう帰っていい??
      |             (__ノ_)
      \            `_⌒       やる夫いる必要ないよねこれ。
      /           \

/ ̄ ̄ ̄\
    / _,ノ  ⌒ \
   /  (●)  (●) \      いやいやいや何を言っているんですかやる夫さん。
  |       、 ´      |
  \      ̄ ̄    /      もしかして、構ってもらえなくて寂しかった奴ですか?
   ノ           \
                      可愛いとこありますねwwもしかしなくても顔じゃないですよ?

(ヽ三/) ))
       ( i)))
   / ̄ ̄\ \
 /   _ノ  \ )
 |    ( >)(<)       寂しいのかよ~~~
. |  ///(__人__)
  |     ` ⌒´ノ       それならそうと早く言えよな~!俺はお前の女にはなれねぇけどよ!
.  |         }
.  ヽ        }        なんでも相談に乗るだろjk!恋愛百戦錬磨の俺に任せておけ!
   ヽ     ノ                                                ___
⊂ヽ γ    く                                                  /     \
i !l ノ ノ    |                                             / ⌒   ⌒ \
⊂cノ´|     |                                              /  (⌒)  (⌒)  \
                         と、彼女いる歴三日の男が申しています!    |     ___´___     |
                                                     ヽ、   `ー '´   /
                                                      ノ          \

____
     /ノ   ヽ、_\
   /( ○)}liil{(○)\
  /    (__人__)   \       寂しくもねぇし、やらない夫がやる夫の女とか
  |   ヽ |!!il|!|!l| /   |
  \    |ェェェェ|     /       体毛全部抜いたほうがましレベルだお!!