デス恋愛短編勝負電流金網デスマッチ ~ 投下用スレ①

レス数:974 サイズ:2937.47 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:38:03

159  名前:◆eQb8Zmb0JI[sage] 投稿日:2017/05/26(Fri) 00:33:49 ID:8ea63510

_____
          /        \
        /           \
       /   , --、      ,.-- 、  \
     /    ., ーヽ   ,'. ー-、    \
    /      ( ● l    l ● )    \       ……俺もやらない夫と同じ気持ちになったし
    |         `ー ノ    ヽ.ー '       |       同じことを彼女にしてやりたいと思った
    |      '⌒(____人____)⌒`     |
    \         `ー--‐´        /       だけど、俺を縛り付けるプログラムが
      \                  /         俺の望みを叶えない
       /                〈

______
                /           \
              /              \
             /    ⌒     ⌒    \
           /   /  `ヽ  /´   `ヽ   \       残存する資材から計算すると
          /     (   ● l   l ●    )     \
            |      ヽ_  _ノ   ヽ_   _/       |     彼女はあと219回ほど生まれる
            |     ´ ̄` (    i     ) ´ ̄`     |
          \         ー― ^ ー―       /     ……だが、俺はきっと、もっと早いうちに壊れてしまうだろう
           \         ー一          /
           /                  \       そうすると、彼女が独りぼっちになってしまう
          /                        ヽ      それだけが俺の気がかりだったが……
           |                      |
           |   i                  i   |      …………お前があらわれた
           |   |                  |   |