デス恋愛短編勝負電流金網デスマッチ ~ 投下用スレ①
153
名前:◆eQb8Zmb0JI[sage] 投稿日:2017/05/26(Fri) 00:33:19 ID:8ea63510
______
/ \
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ / `ヽ /´ `ヽ\ 二人で仕事の話をしたり
/ ( ● l l ● | ヽ 隠れてトランプゲームやったりしてな……
| ヽ_ _ノ ヽ_ _ノ |
| ´ ̄` ( i ) ´ ̄` | そこまでなら良かったんだが
\ ー‐ ^ ー / 俺よりも性能の良い後継機だったのが災いしたのか
\ ー一 /
/ \ 半端に成長した思考回路の果てに
/ ヽ やらない夫のやつ……恋をしちまったんだ
,,-=ニア¨¨ 丶、
/′ /.::::::::::::::::::::`:.、
/::/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::. __
j77 /==============ヘ ノ |
∩ --i '⌒ヽ、___l⌒l{ ̄ l} │
∪ --|乂_.ノ´ ̄ ̄ l _l{_ l} .ノ
,ヘ|____|l_____,,-=ニフ´ ̄ ……あの少女にですか
| | , -=ニニニア´.:.:.:.:.:.:.:.:>、
| |:/ j  ̄ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.
|/ / '⌒ヽ {.:o.:o.:o.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.i、
:' / 乂__ノ ≧=-----'---=彡'
/ / l__  ̄:「「「「「「「「
{ .′___l /|:|:|:|:|:|:|:|
_____
/ \
/ \
/ , --、 ,.-- 、 \ フッ、まぁあの娘しか居ねぇわな
/ ., ーヽ ,'. ー-、 \
/ ( ● l l ● ) \ だがよぉ、どうすれば良いと思う?
| `ー ノ ヽ.ー ' | プログラムの行動制限によって
| '⌒(____人____)⌒` |
\ `ー--‐´ / あの娘を連れだして施設を抜け出すことも
\ / あの娘を汚す老人どもを皆殺しにすることも出来やしない
/ 〈