【第七回】 我竜蛇は狙われるようです 【やる夫リレー】
43
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2017/05/03(Wed) 00:40:29 ID:d8fd3230
____
/ \
/ ⌒ ⌒
/ (⌒) (⌒) ヽ HAHAHA!そんな黒ずくめな中二病の友人はとっくの昔に絶縁しましたよ!
| __´___ |
\ `ー'´ / だとしたら私のファン?いやぁ、人気者は辛いですねぇ
ノ \
_
,. .ィ: :テzイ: : :>、
/: /: ; /: /; :/;_: : >z、
/: /:{: :/: : /: /: :/: :/ヾXシ:ヽ
/:ノ:./: ; :/:/ :/; ノ: :人 ヾ; :f
≦: :У: :}:, :f: :.ノ; : メ、 ゙б ,イ: !
ノ:/: /: :i!: : | : /;イ マf;d _ ,ハ: :ヽ
/:/{ /: ; : :i: :i!:Vf / {ry/:/: 代
/: :./: y: :.i: : :|: :!: i:i! _ ' ; :イ: :/1:! …そいつらは私を追ってきた者共です!
ヾ; :ヽ:{: : : |: : i!: !:ヽリ ゙` .゚ /:,ィ: /;/
ヾ; : :Y: : i1: :|:.i: У 一 ' ; : }:/ ;イ'_ 奴らの首領が、私の力を利用しようと・・・・ここまで付いてきてくれた従者の小泉も……
〉:/: : :ヾ戈: !:人 /: : ,!: |!: /ー -" ヽ- 、
/:イ:_ノ{: ,nヾ≧: : ∨ Y v: : :} /{ / 〉
,zイ`\:y' /7{ ト;y: : /: ;!1 /: : /リ r ハ
〈 | 1 } i /:/{:/: ィ ^ 〈:/{:/;ノ ヽ \
〉、 , ノ У }: ;/ }:/1 _y \ ヽ >,
/ ^ | / V | v Y ゝ _ オ ヽf j
/ } -! _」 .゙ィ ー- " ゝィZソ \
, (⌒ ⌒)
(⌒ ( ) ⌒)
( ) )
(_ヽ_ハ从人_ノ_ノ
| || | |
ノ L,l ,|| |、l、
⌒::::\:::::、ノ\
/:::(○)三(○)\
/)し __'_ \ なんと! ちょっと急展開ですね!ノエル兄者、親父ィ!まだ帰らないと!?
| ⌒ |: :::| ノ( |
\ l;;; ;l ⌒/l!| !
/ `ー ' \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ ∑ l、E ノ <
レY^V^ヽl
, ィ ´ ̄ >ニ=‐->-ー ヽ
//ヽ `ー- _ 、 _≧ミ`ヽ、 ヽ ヘ
/ /ヽ >、ー- ヽ / ヾ ゝニヽ ヘ
l 、 〈ヽ \` > / ィ ` /ヽヽ、 ヘ 「ちょっと股間にバットを挟んで満塁ホームランで日本一周してくる」って連絡がさっきあったぞ
∨ヽ l\ミ三 x'/=ソ´ 、 l lヽ`ヾl
i\ゝ≧_´ `' '、_/ \ ヘ それよりでっきー、武装集団に囲まれてるわけだが どうする?
`X>ヘ , ∨、\、 ヽ
ヽ l _ / l ヽ >-ヽ、
\ -‐ ´ / l / \>‐
\ ´ / ィ _ <
ヽ _/ヽ / _ <
く´ _ ‐"
, イ''" ̄
, イ
____
/ \
/ _ノ;::::::::⌒ \
/ ;;;(◯)::::::(◯);;; \ 仕方がありません、使いたくなかったですけど ちょっとガレージからアレを持ってきますか
| ,__´___ ⌒ |
\ `ー'´ / ノエル兄者、キーを持ってきてください
/ \