Yaruo Fortress その4

レス数:1000 サイズ:985.51 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:58

767  名前:◆WW.IweeeIE[] 投稿日:2017/06/02(Fri) 22:00:21 ID:900eb16b

____
     /     \
   /         \      特に、あの正門の大改修部分
  /           \
  |     (●) (●)   |    俺たち鉱夫衆にとっても大仕事だ
  \  (トェェェェェェェェイ)/

____
   /      \
  /  ─    ─\        あの
/    (●)  (●) \      「非常時には正門全体を崩落させ
|        ___'___    |       要塞の入り口を完全に塞ぐ」
/     ∩ノ ⊃  /       って部分ですよね
(  \ / _ノ |  |
.\ "  /__|  |
  \ /___ /

____
     /     \         そう、それだ
   /         \
  /     (●) (●)\      すげーよなぁ、まったく
  |    (トェェェェェェェェイ) |      あそこまでする必要があるのかね
  \   \ェェェェェ/ /

___
        /     \
      / ノ    ヽ \
    /   (●)  (●)  \     私もその箇所が気になって
     |       ´      |     やらない夫さんに尋ねてみたんですが……
    \      ⌒     /
     ノ           \