幸運アレ!不幸たるハングドマン 3スレ目
809
名前:◆4TOyay09Cw[1591adfdde9d08ec477444eb4f06b676] 投稿日:2017/05/08(Mon) 23:21:39 ID:6eff39cc
┌─────────────────────────┐
│ ,,,_____、 │
│ _,,,;:::::::::::::::::::::::::\ │そもそも、パピヨンハートを製作した桐条グループは
│ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、 │警察と協力してシャドウワーカーとかいうシャドウをやっつける組織を
│ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 │作っていたのだ。
│ ,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i! │
│ !::;;::;;;:::::::::::::::::::::::ヾ;;:::::::::、:::::`、 │しかし、その頃はペルソナ使いというものはとても稀少なのだった。
│ i!ヾ、ヾ...::::::::::::ヾ、ヽ,;:::::::i..::::::i! │
│ i;;;;;!\\ヾ:::::::::::\ソ:::......:::::/`i! すまない…… │要するに、シャドウが増える一方で、それをやっつける
│ `i;;;i ーヾゞ'\.;;;;;;、\:::::..::::i! ソ、 │人たちは人手不足に喘いでいたのだった。
│ `i;;! イ;;ァヾ `ーヾ;;::i!:::::::::iハ, │
│ i;;ゞ、`" `リヾ:::::ソ;;;;i::) │にっちもさっちもいかなくなったシャドウワーカーは
│ '`iヾヽ !、 ヽi!;;/;;;;;;ゞソ │ペルソナに目覚めるための教育プログラムを
│ `:.`ヾ::、 、-ァ /.............,;;;! │一般の人々に実施することに決めた。
│ `. i!;;`;;ト ` _,,/....,,,;;;;...:::/ │
│ ,! `ソ..;;;;;;i!_,,,ノ ヾ:::::::,,,,.;;;;;/、 │そして、アクマ退治が仕事になったのだった。
│ i!,,,;;;;;;;/.:.:.:ト-i!ソ;;;;;;;;;/"` 、 │
│ ___,,ソ-/.:.:.:.:.:/.:.:i!',,,,;;;;;く.:.:\ `ー--、 │
│ r='' ̄ i ヾ.:.:.:.:.:/.:.::.ミ;;、,,,;;;;ヽ.:./ ,`_i! │
│ |! .! /ヾ;;-/.:.:.:./`ーヾ.;;;;;.ソi! / ..::::! │
│ ! ,/.:.:.:.:.:.;,;,;,;:.:./!.:.:/;;;;/.:.i! , ....:::::iゝ │ ____
│ 〈: iヾ.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:./ i!.:(;;;,,,/.:.:.:.:`i! / ::::/ │ /⌒ ⌒\ ホジホジ
│ !::....ヾべソ""`i;;;;ソ i!;,;,;ヾ;;ヽ.:.:.:rゞ i--、_! /( ●) (●)\
│ !:::::::....i! ゞ;;ヾ i!--`-` 、 /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
└──────────────────────── | mj |ー'´ |
\ 〈__ノ /
ノ ノ