やる夫は風林火山で暴走るようです 其の四

レス数:772 サイズ:1456.46 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:34:44

108  名前:◆FRKZngoRJE[] 投稿日:2017/04/06(Thu) 00:52:33 ID:???

____
   /      \
  /   _ノ ヽ、_.\
/    (●)  (●) \        うむ、これで下伊那は手にした。
|       (__人__)    |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |          だけどさーあいつどう思う?
.\ “  /__|  |          静観決め込んで俺ら信州人じゃございませんみたいな空気だしてさー
  \ /___ /

,-──-、
  ,.‐‐-|_CD_|-‐‐、
 ( (⌒| ´・▲・` |⌒) )
  ',,=人 __∀__ 人=,,゛       すっげー感じ悪いよねー
     し   つ
    o( ヽノ           もういっそ攻め込んで領地召し上げちゃおっか?
     ノ>ノ
     しし

/イ〃 ヽ   \      \      `ミュ_
              .        / |{{  ト、ヽミ、     ヽミx  ヽ   ヽ、 ‐-
                     ∥ |ハ  | ヾ}Vト、     ヽWヘ    ` ー
                      { || | ヽ|ノ ノヘ、  ヽ、 V  ン二ヽ  /
                        ハ ! |   Xィ´_辷‐ァヽ、 Vハ レノ /  〉 }'
                    {{  ヽ   ヽ〃rン'゛fir_ュ}厶'  Y!トミハ|′ _ イ ∧/ア    攻め入るなら俺が先陣を切るが…
        .           ハミュ_ヽ  ヽ ^ 二 -‐    }lミ j   }フ ノ厶/⊿
  .                   ヽ ィTr7^\ \ー‐- ..__   |   r廴_/, / /二    あの地はなかなか骨が折れるぞ?
                      ヾ丶iYフ   \ヽ、        ̄ ̄「`ミ彡' / /=二
                       { ヽ      `\        jl   _/ /三二    それにだな……
                          l `                〃_. ≦7 l=ニ三
                     \               ∠三二7  lニ二三