幸運アレ!不幸たるハングドマン
579
名前:◆4TOyay09Cw[917fa237163cc1afeb60552093fc8e65] 投稿日:2017/03/25(Sat) 22:00:22 ID:c405b6fc
┌───────────────────────────────┐ , =─-=ミ
│しかし、亡霊たちは考えが及ばなかったのだ。エントロピーの不可逆性を。 │ ,イ -= _`ヽ
└───────────────────────────────┘ 、ヽ
┌───────────────────────┐ / / ,,,,,,,,,,,,,,__ 、,,,,,,`ヽ
│だが、ゾンビたちはこう思うのだった。 │ / ∠芯ヽニア Y芯ヾ',
│「この赤黒い液体を浴びると温かくて気持ちがいい」と │ / ,'=-''" ̄´ `ヽミリ
│「この臓物を食べると、体が中からポカポカする」と。 │ ,' } ,ハ_、,,_ヘ ヽ
└───────────────────────┘ {. / 〈 〈__ァ‐く, ‐、ヘミ、 {
{ { { {_/,,,ム`マ、 {゙\_||、 |、ノ
┌────────────────────────────┐ , ノ,,,,ノi{ |`iハヽ|ヽ`::|ヽ::::::/|/|
│損壊した脳みその発する僅かな電気信号とそれを鋭敏に受信する │ ', ´-=≦==ミ∧|ヽ:| ',::| 〉、_/ ノ
│人工の体は、彼らを徘徊する屍たらしめたのだった。 │ ヘ \ ´⌒ゝくゝ_/イ´ ̄`ヾ
└────────────────────────────┘ ヘ ヽ `¨¨´ ゝ ',
ヽ `¨-=ミ___..:::::::::::::::::::::}
', :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
} ::::::::::::::::::::::::::/ ̄