幸運アレ!不幸たるハングドマン

レス数:1000 サイズ:2573.21 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:52

579  名前:◆4TOyay09Cw[917fa237163cc1afeb60552093fc8e65] 投稿日:2017/03/25(Sat) 22:00:22 ID:c405b6fc

┌───────────────────────────────┐    , =─-=ミ
│しかし、亡霊たちは考えが及ばなかったのだ。エントロピーの不可逆性を。 │ ,イ   -=   _`ヽ
└───────────────────────────────┘            、ヽ
┌───────────────────────┐          /     / ,,,,,,,,,,,,,,__ 、,,,,,,`ヽ
│だが、ゾンビたちはこう思うのだった。              │        /       ∠芯ヽニア   Y芯ヾ',
│「この赤黒い液体を浴びると温かくて気持ちがいい」と  │         /      ,'=-''" ̄´     `ヽミリ
│「この臓物を食べると、体が中からポカポカする」と。   │         ,'       }       ,ハ_、,,_ヘ  ヽ
└───────────────────────┘       {.       /  〈  〈__ァ‐く, ‐、ヘミ、  {
                                               {      { { {_/,,,ム`マ、 {゙\_||、 |、ノ
┌────────────────────────────┐ ,     ノ,,,,ノi{ |`iハヽ|ヽ`::|ヽ::::::/|/|
│損壊した脳みその発する僅かな電気信号とそれを鋭敏に受信する  │ ',   ´-=≦==ミ∧|ヽ:| ',::|  〉、_/ ノ
│人工の体は、彼らを徘徊する屍たらしめたのだった。            │  ヘ  \    ´⌒ゝくゝ_/イ´ ̄`ヾ
└────────────────────────────┘  ヘ   ヽ      `¨¨´ ゝ    ',
                                                 ヽ   `¨-=ミ___..:::::::::::::::::::::}
                                                 ',      :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
                                                  }      ::::::::::::::::::::::::::/ ̄