伝説の実況者
640
名前:天山◆LeJZ5RK1Y3lZ[sage] 投稿日:2017/09/11(Mon) 06:35:24 ID:30e92a70
>>1です、おひさしぶりです。更新遅れてしまっていてすみません。
まだスレにいつカムバックできるかわからず、見通しがたたないので
その旨を一応お伝えします。目標は年内での更新です。
と共に、エタらず完結させることはお約束します。ここからもしかすると、
実況二人組みの大逆転、ハッピーで笑える汚名返上
のさらにおもしろいストーリー展開になる……かも……!
ぜひご期待ください。
ですが、嬉しい報告もあります。
なんと、このたび尊敬するやる夫スレ作者さまから本スレ「伝説の実況者」の
支援絵をいただきました!! 驚きと歓喜でいっぱいの気持ちであります。
近々スレにてあげたいと思っています。
なぜ更新が遅れているかの理由を話しますと、本来、この実況者スレの
中で出るはずだった一本の長編ゲームシナリオを小説化しているためです。
自分の創作すべてがかかったと言えるほどの出来で、一度やる夫スレ内での
発表は断念しました。が、外伝という形になるかもですが、
ここでもその小説のなにかをできたらなと考えてはいます。
どうなるかまだ本当にわからず難しい状況なのですが、
著作権の所在を万全のものにするため、まずは完全なオリジナルという意味での
小説での完成を急いでおります。
とにかく言える事は、今手がけている作品も、この伝説の実況者も、100%の状態で
完成させたいと強く思っているからこそのスレの更新の遅滞であるということであります。
実況者スレが読者様方にすばらしい作品だと言って貰えるよう、今後も
製作の努力を怠らないということを約束します。
天山
∧_∧
( ´∀`)
( )
| | |
(__)_)