伝説の実況者

レス数:1000 サイズ:1681.59 KiB 最終更新日:2020-11-03 10:24:43

549  名前:天山◆LeJZ5RK1Y3lZ[] 投稿日:2017/03/21(Tue) 02:15:39 ID:bf1c0468

/ ̄ ̄\
    /   _⌒  \
    |   (●)(●)
   . |   ⌒(__人__)   えーどうでしたでしょうかw
     |     |r┬| .}
   .  |     ー―' }
   .  ヽ        }
      ヽ     ノ

____
           /ノ ヽ、_\
          (●) (● ) \
       /⌒(__人__)⌒::::::::\
       |   |r┬-|    U   |   間のとりかたが申し分ないですとか言ってたけど
       \   `ー'´      /
   ⊂⌒ヽ 〉        <´/⌒つ  おめー(天山)間なんか取ってねーだろって思うんですけどwwww
     \ ヽ           ヽ /
      \_,,ノ|      、_ノ

/ ̄ ̄\
        /   ⌒  \
        |  ミィ赱、i .i_r赱   くっww
   .     | ::::::⌒ (__人__) 
   .     |     トエエエイ     ほんとほんとww
   .     ヽ     `""´}
         ヽ     ノ    AA技術とかこのスレで工夫してるのあんま
          /    く     見たことないwwないよねwww

γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄-  - 、
               l  ないないないwwww         / (⌒ ⌒)ヽ
               ヽ、_______________ゝ(_人_) ノ