伝説の実況者

レス数:1000 サイズ:1681.59 KiB 最終更新日:2020-11-03 10:24:43

548  名前:天山◆LeJZ5RK1Y3lZ[] 投稿日:2017/03/21(Tue) 02:15:36 ID:bf1c0468

/ ̄ ̄\
       / ⌒  ⌒\
       |  (●)(●) |
 .      |  (__人__) .|    「天山コメント:投稿ありがとうございます。
        |  . '´n`'  .ノ     変化球的作品で、いきなりとんでもないのを紹介されたなと、
        .ヽ .  | |  }     驚きつつも、思い切りぶつかってきてくれたことを嬉しくおもいました。
         ヽ.. ノ .ュノ
         / { ..ニj、       作者の工夫がとても良くて、こういう作品に触れるのははじめてだったので
         |. | "ツ \      新鮮な気持ちです。独特の味わいがある作品で楽しめました」
         |. | .l  |ヽ、二⌒)

____
             /       \
           /  ⌒   ⌒  \
          /  (●) (●)  \
            l    ⌒(__人__)⌒    l
          \     `⌒´     /   おお~
          /              \
                        思い切りぶつかってきたんですね。

___
             /⌒  ⌒\
            /( ●)  (●)\
  .      /::::::⌒(__人__)⌒::::::\
    cー、   |     |r┬-/ '      |⌒,一っ   それでは>>536さんの投稿で
   ,へ λ \    `ー‐'      / 入  へ、
  <<</ヽ                     /\>>> 「やる夫は挑戦するようです」!!

/ ̄ ̄\
   /   _ノ  \
   |    ( ⌒)(⌒)
  . |     (__人__)
    |     ` ⌒´ノ   「天山コメント:投稿ありがとうございます。
  .  |         }     レベルが高く、やる夫スレらしさもあり
  .  ヽ        }      いい作品だなと感じました。
     ヽ     ノ  mm
     /    ̄ ̄ ̄ つノ 実は私にとっては主人公がとても変わっているように思えて、
     |    | ̄ ̄ ̄   そこまで挑戦したいかと思いましたw

短く簡潔にまとめられていて好印象です。
                 この人たちはこのあとどうなるんだろうと知りたくなる
                  とても気持ちの良い作品でした。AA技術や間のとり方も
                  申し分ないです」