伝説の実況者

レス数:1000 サイズ:1681.59 KiB 最終更新日:2020-11-03 10:24:43

522  名前:天山◆LeJZ5RK1Y3lZ[] 投稿日:2017/03/14(Tue) 04:05:44 ID:dc1dedab

____
           /      \
          /  ⌒    ⌒\
        /    (●)  (●) \
        |     (__人__)   |  今回はなんとやるロボのオマージュをやったということで
         \     ` ⌒´   ,/
        ノ      ー‐   \  なんだか作者も調子に乗ってるみたいですね。

裏では「俺がやる夫スレマスターだグヘヘ」とか
                        言ってるらしいですよ。

/  ̄ ̄\
      /      ノ ヽ
      |::::::     (● )   そんなこと言ってないだろwww
    .  |:::::::::::U  (__人)
       |::::::::::::::   ⌒ノ   いや オマージュのこともあるけど展開のことも話そうよw
    .   |::::::::::::::    }
    .   ヽ::::::::::::::    }    なんか君の妹が男と歩いてたよ!?
        ヽ::::::::::  ノ
        /:::::::::::: く
        |::::::::::::::  |
         |:::::::::::::::| |

____
       /      \
      /         \
    /           \
    |     \   ,_   |
    /  u  ∩ノ ⊃―)/   いやーもういろいろありすぎてなにがなんだか……
    (  \ / _ノ |  |
    .\ “  /__|  |   もう覚えきれないです
      \ /___ /
                  いまからでも平和な日常スレにしてもらえませんか?

楽しく実況して楽しく笑って愛と友情とかなんだかんだで……
                  それでいいじゃないですかwww