伝説の実況者

レス数:1000 サイズ:1681.59 KiB 最終更新日:2020-11-03 10:24:43

269  名前:天山◆LeJZ5RK1Y3lZ[] 投稿日:2017/02/07(Tue) 17:04:44 ID:dea1f551

_______ノノ
         :':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.--く
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
    /:.:.:.:.:/:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:/:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
    ,':.:.:.:.:,':.:.:.:/:.:/:.:.:.//:.:.:./:.:./:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.',
    |:.:|:.:.:|:.:.:/`X:./ /:.://:.:./|:.:.:.:/:.:.:.l:.:|:.:.:|
    |:.:|:.:.:|:.///--\.// // |:.:./|:.:./:|:.:|:.:.:|
    |:/⌒|:.//   /`マ/ ,レ--|く |:/.:.:|:.:|:.:.:|
    v ⌒V{      L_/   | V:.:.:/:.:|:.:/
    | (  丶、   / ̄、     ハ:/|:.:.:|/
     `ヽr、 u.` ̄´  、 丶、____ ノ// レ'
      V| 〉、    r===i     //
       レレ|丶.   L⌒ノ   /         ……
      , へ\|  >-- r-  '
     /    ヽ\     |\              協力するのはあれっきりって約束したよね?
    /      ヽ\   // \
             ヽ\|/   \          あの写真、消してくれるんじゃないの?
             丶|     丶

===================┐
                                └====================

_イ,r')--_
            /::.:l!.:.:l.、゙ilW゙i `Y、
           ゝ:::::::::∧::イ;:::::::::::::::::t
        .   ミ:::::::弋-リJナ::::::::::::::::Y
           リ:::::::::::ナ {廾 弋::::::::::::l
           .|::li::::ヽ●>  <●フ|::::/    ……だったんだけど、
            リ ',:::!   、    |::/≧
              ヽト、_  ww _,. W::::≫    コージュがはじまったし、いま
                lハi二lハ1リ W
                          世間の目がようやくニマニマ界に向いてきてんだよね。