伝説の実況者
269
名前:天山◆LeJZ5RK1Y3lZ[] 投稿日:2017/02/07(Tue) 17:04:44 ID:dea1f551
_______ノノ
:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.--く
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/:.:.:.:.:/:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:/:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
,':.:.:.:.:,':.:.:.:/:.:/:.:.:.//:.:.:./:.:./:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.',
|:.:|:.:.:|:.:.:/`X:./ /:.://:.:./|:.:.:.:/:.:.:.l:.:|:.:.:|
|:.:|:.:.:|:.///--\.// // |:.:./|:.:./:|:.:|:.:.:|
|:/⌒|:.// /`マ/ ,レ--|く |:/.:.:|:.:|:.:.:|
v ⌒V{ L_/ | V:.:.:/:.:|:.:/
| ( 丶、 / ̄、 ハ:/|:.:.:|/
`ヽr、 u.` ̄´ 、 丶、____ ノ// レ'
V| 〉、 r===i //
レレ|丶. L⌒ノ / ……
, へ\| >-- r- '
/ ヽ\ |\ 協力するのはあれっきりって約束したよね?
/ ヽ\ // \
ヽ\|/ \ あの写真、消してくれるんじゃないの?
丶| 丶
===================┐
└====================
_イ,r')--_
/::.:l!.:.:l.、゙ilW゙i `Y、
ゝ:::::::::∧::イ;:::::::::::::::::t
. ミ:::::::弋-リJナ::::::::::::::::Y
リ:::::::::::ナ {廾 弋::::::::::::l
.|::li::::ヽ●> <●フ|::::/ ……だったんだけど、
リ ',:::! 、 |::/≧
ヽト、_ ww _,. W::::≫ コージュがはじまったし、いま
lハi二lハ1リ W
世間の目がようやくニマニマ界に向いてきてんだよね。