伝説の実況者

レス数:1000 サイズ:1681.59 KiB 最終更新日:2020-11-03 10:24:43

149  名前:天山◆LeJZ5RK1Y3lZ[] 投稿日:2017/02/06(Mon) 12:04:33 ID:f750d3b7

___
         /     \
       / -     ヽ  \
      / 〔● 〕-〔● 〕-  \
      |      _`___       |   でも本当に起きる現象なんですよ。
      ヽ、          /
      /          \   むかし、ある映画が大ヒットしたんです。

とても売れているらしい上に評判もいいので観にいったんですが、

私はその映画が面白いとは思わなかった……

むしろひどくつまらないとさえ感じました。

/ ̄ ̄ ̄\
        / ノ    ヽ、\
       / -〔●〕-〔●〕- \
       |      ´       |   それでインターネットなどで評判を調べなおしたんですが、
       \     ー=‐'    /
        ノ          \    「つまらない」「なぜ売れてるのかわからない」

そう言う風に私と同じ感じ方をしていた人も

ちゃんといたんです。

____
           /     \
         / ―   ― \
       / -〔●〕-〔一〕- \   その頃の私はまだ『愛の法則』を知りませんでした。
       |      __´___     |
       \      `ー'´     /   なぜその映画が爆発的に売れたのか……
       /     ∩ノ ⊃   /
       (  \ / _ノ |  |
      . \ “  /__|  |   ルネの言う『愛の法則』とはなんなのか……
         \ /___ /

わかりますか?