ユウキとやる夫のブレイブ・ストーリー
359
名前:◆xw8mhF0K16[] 投稿日:2017/02/08(Wed) 23:48:08 ID:5676e270
-――――――-
/ \
/ .
r‐..、 ./ __ __
r‐...、 | i | \ / |
} i i | | Y⌒Y \_ 、/ |
/ i / | l i | ー―‐ ー‐一 | 見てください・・・千切れたはずのやる夫の右腕はこの通り
{ 〈 i .| l | | /⌒ i/ ヽ i .僅かな時間で治っていますお
| '. .| .!. ヽ .| l i {___人__} /
i i | . 「:::ソ |__! ! / 六年前・・・本来ならやる夫は1度、死んでいるんですお
、 Ⅵ , ∨ !:::::/ i`ヽー― / ..瀕死だったやる夫の体内にあの人が遺された力と一緒に
\ ヽ〉 .、_/ i:::/ ;:::::|`1 「 ̄ ̄/ 紫天の魔導書をやる夫の体内に
ヽ i/ /::::::| | | /{__ ..押し込んだおかげでやる夫と魔導書は一体化し魔導書の核たる
} }:::::::| | l /:::::::/ ...永遠結晶”エグザミア”の恩恵で助かりましたお
/:::. |:::::::| / {:::::::/---..
/::::::::::. |:::::::|、 \_/ /::::/:::::::::::::::..、
/::::::::::::::::::, ;::::::::| \〈 /{:::::::::一ァ::::::::::::∧
{::::::::::::::::::::::. ,´ヽ:::| }o |::::::::::::::|::::::::::::/::::i
|::::::::::::::::::/´} / /}:| } .|::::::::::::::|:::::::::::::::::::|
l:::::::::::::/::{\\ _/_,..イ:/::! }o |::::::::::::::{:::::::::::::::::::|
____
/ \
/ ─ ─ \ やる夫の体内に魔導書の核となり魔力を無限に生み出す”エグザミア”が
/ (●) (●) \ ...存在する限りやる夫の命は決して砕けることはありません
| (__人__) | ...自動で傷を修復してしまいますから・・・まぁ痛みまでは消せませんが・・・
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \