ユウキとやる夫のブレイブ・ストーリー
144
名前:◆xw8mhF0K16[] 投稿日:2017/02/08(Wed) 23:05:08 ID:5676e270
___
/)/ノ ' ヽ、\
/ .イ '(●) .(●)\ まずリスクが高すぎるってのが一つ。もう一つは敵が魔物じゃなくて”人間”だからだお
. /,'才.ミ). (__人__) \ ..熟練の冒険者でも”人間の賞金首”は敬遠する傾向があるのはやはり嫌悪感が強いからだお
. | ≧シ' ´ ⌒` | .どう取り繕っても人の命を奪うってことには変わらない行為をユウキにさせる訳にはいかないお
. \ ヽ /
i::::::::::::/:::::::::::/:::::/::::/ィ:::/:::/:/ |:::i::::::::::;:::::::::::i{
|::::::::,イ:/::::::::/::::/l:::/-:::/l:::// !:::l::::::i:::l::::::::::::i:!
. |:::/::イ:::::::::l::|:::{´!:{ {:/_|:/l{` !::∧:::l::::!:::::::::::lム
ィ..イ::: |::::::::l: l:: |_;::{チ示ミ:、メ }:!-=|::!:::|:::::::::::|、ム
|::::;> !::::::::l::l:: | !;{:::ij:::r' ヾ ィチェx :/|:::i:::::::::: | \::.
!::::::::|:: !::::::::|::マ:{ 弋:ソ ,:ij:::r' ヽ}::/!::::i:::::| ``、
!::::::::|::l:::i::::l::::マ:! `¨ ´ 弋:ソ .//',イ::::;':::::l
. li::::::ヽ l:::l::::l::::|:マ. ¨ / |::/::::::l 確かに私が”師匠”の下で身に付けた技術や力は
!:!:::::::i:`マl::::l:::|:::i゚。 ´ ,' .ィ/:::::::l .魔物を倒しみんなの暮らしを護る為の力であって
|::l::::::l:::::::マ::::l:::{:::| ヽ .:::::/:::::::::l ..人を傷付ける為のものじゃない・・
|>=ニニニマ:::マ;:::| , - イ:::/ |::::::::; ...
i!=l マ=ニニマ:::゚。::!> `´ ...イ:::: / i::::::::; やる夫の言いたいことも分かるよ。でも、それでも私は行くよ
l::ママ マニ/i::';:::::゚。i _ > _ ..:<::::/::::/ !::::::; .身勝手な理由で人を傷付けるような奴は許せないから
l::::::マ=/:::: |:::}:::::::';ii:i:i:i:i:i:i:i:i:.、,..|::::::::::/::::/ }:::::;
i!:::::}::::::::/:::: |::::l::::::::';!=:i:i:i:i:i:i:i∧:!:::::::/::::/ ;::::;'
ム::::l::::: /:::: /|:::::l:::::::::i!/////.//∧:::/::::/ ;:::;'
/:::::::l::::/:。</|::::::l:::::::::i!/////////>/ニニフ ,::/
____
/ \
/_、 ,,/" \
/ (●) ゙(●) U \ (まずいな、ユウキは自分で決めたことに対しては絶対に退かない頑固者だお)
| (__人__) | ..(・・・やる夫はどうするべき――)
\ ⊂ ヽ∩ <
| | '、_ \ / )
| |__\ “ /
\ ___\_/