やる夫は風林火山で暴走るようです 其の三
658
名前:◆FRKZngoRJE[] 投稿日:2017/02/25(Sat) 20:03:23 ID:???
/ヘ/ン、r、_ヘ
`ー-‐rニ‐'´/ /,イヘ ゝ 、 !
/'´_/ _ィ// | /、 \ヽ.!
///7/-、// !/、_ヽヽハノ 確かに調略において父上はいささか手間取ったご様子でしたが
/'´ /ハ {に!' / rt-、 }/r,l
! l ` !ノ ` ソ /rイ お屋形様は以後も変わらず、父上に信頼を置き調略をお任せいただいておりますし
ゝ ヽ_ /
,.r‐ 7ィ > `` ,.ィ∧ 敗戦の責が父上にあると言うのは、理不尽ではありませんか?
/ ! 7: ̄〉、ヽ`_´-'´ />..、
/ニ |/:.:.:./ |ヘ,4ヘ /:.:.:./ \
/ ./:.:.:.:/ | .|! ´:.:.:/
-‐…‐
/:::::::::::::::::::::}ヽ
/:::::::::::::::::::::::::ノ:::::.
´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
/:::::::::::::::::::::::::::::::}:!;ヘ::::}
/:::::::::::::::::::/://:ルノ__∨、
/ /:::::::/::: /:ハ//イ汽テ' レ′ 父上の立場を思えば理不尽などとのん気には言っていられない。
|ハ::;イ:::}/// イ} /
| l/ |::// Y、 ‐- イ
! { l/ ′{ヽ\__/ノ} なぜなら俺達は先方衆ですらない、半ばただの牢人に過ぎないのに
/ / 、 ハ≧- _ それが村上攻めの重要な局面を調略と言う形で担っているのだ。
.' ヾ、 _彡イ ヽ
r<  ̄ i
/ヽ、 ヽ しかも戸石城は俺達の城であったもの。
| 丶 } ハ
| ヽ } j
| ∨/ / ヽ
} -‐= { i 丶
| ' |\ノ |
.| ′ | { |
| L lン /
| `〈 } /-- 、 !
、 ノ ゝ、__ -‐…rく`ヽ ] ノ
′ | /ヘ{_j | O|<ー'_} 」厂