やる夫は風林火山で暴走るようです 其の三
297
名前:◆FRKZngoRJE[] 投稿日:2017/02/08(Wed) 21:10:37 ID:???
rー‐=……=──-
ヾY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::八
Y::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
};ト、:::::||:{i::///:://::∨
j;! \::::::::_;; -=テ;;;;;;;∨
ム!/ `"´ ! };:;:;:;∨
ト、:>.j;;/___j_Lr=く. その代わりと言っちゃあなんだが
i{ \::ノ=〈::::::>''¨∨f)ノ
} i| 厂 ノrシ 俺の息子を一人あんたの娘に嫁がせ、望月への婿養子とするのはどうだ?
‘, _ーく / ,イ |
∧ こ` // |. これなら俺自身ではないが俺の血が継ぐことになる。
__/ ヽ__...イ / iト、
/=j ;{ / \)ヽ それにあんたも家中で何かと優遇されることになるが?
_ .-=ニ三/三/ } / /三ハ、
-=ニ三三三/三/\ / /三三}三≧.
/三三三三三/三/ ⌒ヽ.__ , -─‐‐==/三三 l}三三≧‐
__, _
,r'´ー- 、:_:_:丶
/ `ヽ:ヽ
_, -'ー- 、_ /: : :|
¨7ァ‐、;_: : : : :`: 、/_:_:/
/イイ!´/丶-ャ‐イ´ |´i} OK、それで構わない。
/〃/ ! { 、 //」 /_ソ!
才/i '=ー- /i/l/ >'¬
´/ ヽ _ _,´-‐'´: : :/!
/:j, :'´: :_; :-:'´ ̄: ヽ おっと、そうそうやる夫の大将、
/:r':´: : ; -': :i!: : : : : : : :ヽ あんたの『信』の一字、貰うからよろしく頼むな。
, イ: r;|: : /:_; -┴- 、: : : : : : ',
/イ: :!;;l/:/_, ヘ/Vヽ, \: : : : |
l: /:/: /〃 ヽ '; : : /! それで今後は望月信雅とでも呼んでくれや!
,|:/:/: :l / i }: : ヘ|
/ !':/:、: }l ,' L!: ;': l