私説やる夫探偵物語 part2

レス数:1000 サイズ:2297.09 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:46

250  名前:◆zyj342e37I[] 投稿日:2017/01/26(Thu) 22:27:48 ID:363692a8

/ ̄\
        |    |
      \_/ \
     η^′     ____          エリスで、厳しい態度を取ったのも
     ノ, ∃    / ─ ─\
   / /i    / (●)  (● )\       やる夫君に無力感を味あわせて
   (  〈   /     (__人__)   \
  . ヽ  ヽ, |       ` ⌒      |      探偵家業を辞めさせようとしたんですよね
     \   \            /
      ヽ                \.

___
       /     \
      /  丿   `ヽ\                   探偵家業を続けていれば、ダディさんが
    /   (●)  (●) \       / ̄\
    |      (__人__)   |   ηノ─┤   │      毒蜘蛛の可能性があるって知る可能性もあるし
    \      ` ⌒´  /  ノ, .∃  \_/
    /             \./ /´

/ ̄\
          |    |
        \_/
        _|_
 .    /´ ̄      ̄`\
   ./  、       ,    ヽ
  /   ::::\:::::::::/:::::    ヽ           死んだはずの親父が、生きていて
 ./   < ⌒ > :::::::: < ⌒ >   .l
 .|                  |           ワシに逮捕されるのを見るのは
 ..ヽ   (_人__)     /
   ヽ、   ` ー '     /            忍びないだろうとか言ってましたっけ
   /:::i:\゙_>介 √:::/::::::::\
 . /:::::::::ヽ:::ヽ };;{/::/:::::::::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::::ヽ::ヾ/〃::::::::::::::::::i:::::::i