私説やる夫探偵物語 part2
22
名前:◆zyj342e37I[] 投稿日:2017/01/12(Thu) 22:24:03 ID:825bc912
>ハ∨、人∧/:::ヽ人/:::ヽ人ハ>人ハ>
/ >、人/、人/::::::i:i!::::::::i!::::::::7人/、 {く´
7:} /::::::::::::/i!:::::::}}:|:::::::::|::::i、::::i!::::::ヽ}:ヘ
/∧'::::::::::i:::::| |:::// }!―、ハ::::|ハ:::i::::::l!::::::::}
l! !::::::j:::::}j斗匕く ≧┴ミ|j!:::j:::::::∧
. j! |:::::::|::人,行:バ 'バ:笏ヽ∨:::∧} 困りましたね……お蕎麦は3つしか
{∧:l!∧{代r'ン 弋ク }!::::人人_
/人ハ(ヽ! .:::. l! .:::. 人/)/`  ̄ 注文していなかったみたいで……
´ ノ `‐ヘ /‐く´
}::::>、 < ア ,<:::/
. }::::ノ> __ <∨l{ヽ
 ̄}_ノ´} {`\
-=ニ///、' `ソ/三=.、
,<ヽ/////ハ ///////>、
. /\ヽヽ/////ハ-´ ̄`‐//////// /∧
{、 ト、ヽヽ'///ハ三三///////ノ // }
r==ーr─ 、_,、ハ
rく Y⌒ 。'⌒ヽ+ r=ミ7
f Y ヽ rく刄 ン=彳__ ィ }Yヽt 7 }`〔
. / l ! rく刄 ン.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ +=ミ7
. _」 i ! !≫{彡'.::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ::::{=彡'
| | : | | /.::::::::|::{≧ト::i::::::!|::匕::::::;|:::::}:::.
| | 」 ┴ ∨/::::::i:| x=ミーヽ::」レx=ミ/ !:::/::}ヽ
| / (⌒ヽ:::::::|,/ 爪゚} 爪゚} Ⅵ/.:/
| , '⌒ _〕 {ィ:::ト 込ソ 込ソ /イ::〈 あっ! そういえば……
i / }込「 ヽヾヽ ‘ ヽヾヽ从ト、:.
‘, { /_/x=、 ハ /.:l:| 給湯室に、誰の物なのか不明な
\ ∧ヽ ヽ> {__} イ/|从
ヽ  ̄ ´ } i V:∧≧=≦.:::〃ノ 赤いき○ねと、緑のた○きが1つありましたから
ノ | ∨∧ /ヽ:.\
\ | }:∨∧ r‐}:::::}}>、 たぬきの方を作って持ってきましょうか?
ヽー≠ {.: .:ヾ∧⌒Y.::/:/}
` ー=彡 ` .: .:\::::::|:/://〈
// ヽ ー-ヽ::|::/イ }
/ .′ {:Y{ | ‘,