【第6,5回やる夫リレー】子と亥がさらわれたってよ【十二支】
96
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2017/01/08(Sun) 02:46:46 ID:a70f3163
____
/ \
/ ─ ─ \ その強大な存在って
/ (●) (●) \
| (__人__) | いったい・・・・・
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 |
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
/ l l
/ l l
/ l_________________l
/ / _,,. ----- 、 /
l / _,,. -''" ★ `丶、 /
l / _,. ''" __;;:ー―――- .._ ヽ. /
l / / _,,.;:-'" `ヽ、...................,>'ヽ/
l/ / l./ ヽ................;' `ヽ 1999年に現れそこねた『恐怖の大王』であります
 ̄ ̄/ l -━━━━━‐!...............l‐━━-l
./ .l !................i l
/ l.、 ノ...................'., l.i、 あの時は大いなる二人の聖人が頑張ってくれたおかげだったんですが
/ l `ー- -‐'''"...........................ヽ._ノ.l i
/ l.....................................................................i. l あいつはまだ、自分が笑顔になるために復活を試みているのであります。
/ !.......ι....................................................../ l
i l;;......................................U....................../ !
l .l 、;;,.............................__............../ /
ヽ _ / `ヽ、 ....,-‐''''" ̄`ー-'`丶/ _/
__ __
/ _ \ / \
/ / \ ', / / ̄\ \
| l , ''" ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄"''' 、,, / ヽ l
l ヽ / \ l l
.\/ ヽ _ / /
/ \_/
/ | | | ',
/ ,、 | ハ | ハ
/ / _/_l . | _/__l l | 1999年のノストラダムスの大予言か
/イ | , ´ / ∨ヘ| / / lヽ |
| l ¨^弋:::歹 .レ ー¬弋::歹\| l あれは、ノストラダムスが現代に絶望して
|ハ 〉 'ー一 ー一 、 ! ',
∧ ハ .{ ' /\| ', ああ予言したんだと思ったんだが・・・・
_,,.. / '"´八 / .i
`ヽ、 ∠,, >、 △ / | / 実のところはあのお二方が頑張ったおかげだったのか
`ヽ、,,__`フ_> _,,.. >-─-r' / ,,. ''´
ア ル 、 レ' ァ''"´
/ 、ゝ ノノ \
/ | | \