【ペルソナ】やる夫は『神』と『答え』を探すようです 第2節【リレースレ】

レス数:1000 サイズ:3393.75 KiB 最終更新日:2020-11-01 15:53:12

929  名前:◆YLYxhfTQHk[] 投稿日:2017/05/21(Sun) 21:23:21 ID:11f82df0

. --ミ __
                                           .  '::::::;ム '´ ー- 二つ
                                        . イ::o:ο::/     ー- 二づ
                    ─                   _. イ:::::/:::::::::::::ハ___ `゙ ー- ァ‐'
                 /         :, _____r~y-/:::::/ /:::::::::::::::「:::::::::::::厂 ̄ ̄
                     ′      _::::ァ':::::::::/::://::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::: ノ
                    {     , ´. -‐/::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::; -‐   ̄ ̄ ̄ ̄´
                       //::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::;  '´
                     '^Vム::::'´:::::::::::::::::::::::::::::::::; '´        _____
               ┌-<ア´:::::::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::;:{:、    _.. '´ ̄::::::::::::::::::__二 ーミ
          r~'::ーヘ:::::、:::::::::::::::i:::::、:::::::::::::::::/:::::::::::::ァ''´:::::::::::::::::::::;:::::::'´:::::::::::::::::::`ヾx
          /:::::::::::::::::::\:\::::::::::l:::::::ヽ:::::::::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::;:::::'´:::::; -- 、::::::::::::::::::ヾx
           ヽ::::::::::::::::::::::::ヾ::\::::::::::::::::::、::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::ム-‐ ´     ヽ:::::::::::::::::Ⅵ
            ー ´ ̄¨}::\:::::::::i::::::::::::〉:::::::/::::::::::::::::::::::/              、:::::::::::::l:l
                    └― ミ:x:}:::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/                   ヽ:::::::::l:!
                         `リ::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::∧                    ゚,::: |i
                        「:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::ー.、             ゚。::::|!
                     ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::ヽ              }:::/
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            /7′
                   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧        _,/

最終話、もうお疲れさまでしたしか言えない

大体7ヶ月前回参加したものに比べて大分長くなってしまいました

本音を言うと途中でエタると思ってました、うん

最後の手番で時間をかけまくりましたから、繁忙期に入ってしまったとはいえ

話の内容ですが、さっぱり終わったなぁと

途中で狛枝何の描写もなく死んでたのには笑ったけど

あとはあれですね、私の手番でえるのペルソナ出てたんですけど忘れちゃってたかなって

まぁ期間空いてましたし仕方ないかな、と

それと神、神になっちゃったかぁ

たぶん当初の終わり方とは随分かけ離れたものになってたと思います

タイトルの意味とかも、まぁそこら辺を追求するのも野暮かもしれません、終わったことですから

.