【ペルソナ】やる夫は『神』と『答え』を探すようです 第2節【リレースレ】
926
名前:◆YLYxhfTQHk[] 投稿日:2017/05/21(Sun) 21:21:52 ID:11f82df0
_i--、
r-三iミi i彡三ミュ、
≦彡≡<i i":: ::ミー-
"'´i_:: :: ::i }:: :/
\:: :{_ _,,≦i | | i≦,,___r'、::i
`ェ=t::/i`ニi-, __ .| | __,_=-ニ/:: i i'`-'
i::三三ミ=ミ:--i_| _ ,,|t-=彡ニ===":ノ
.`Y::i :: :: :`::t_:i¨i^::>ii<:^:i¨i::/ ;; ";; ,:: :_/
\:-i:: _,::| |::| `i Y i'::| :|:|_:: :: :: :r"
_,、 /ミラ'¨ |i;;;|\ヾツ/i::/~、\ミ、 _y、
,,,,彡ミ/^"、テ/ |_.ヲ、 :: :: ::,/ヘi \、k ::\彡\
Z三/⌒k'/ ,,、 <i<`t::r:':>>ト、 \\::i彡三>
/三/::_./ /ミ/vゞ、::ニ:: :r-ユ::\ \t::ヾミミ\
/彡r=-'^´ /::/:: :: ::_r、:: ::ゥ、:: ::ヘ::\ `\_\三、__
/三ミ/ t/i_:: :: / .!:: ::! \:: :ノ、_> `ーt三三\
/^"彡--' r-v"ン、y~ ``^ ` t::ゞノ、,-、 ヾノ\ミ\
/三彡' /ヽフ:/:: ty \::\t'_ェ-、 \-、、
/彡/ `ク:/ :: t-ミi <,,- 、\t' \
ァ/^-" //:: ::zニi <,/i:: .i `ユ,
,/=ミ、イ;/ iヾ /i\
ゝv、- y" 'x:: v/i、
/⌒v"i^i> <__i^i ⌒\
`----' `ー-"
本来の姿を取り戻し真の力を発揮したギルシファーに歯が立たない蘭子
そこにミカエルが介入して一時退散させます
間にえるの現状を挟みましたが後続の話を見てどうしてあぁなったとちょっと頭を抱えました
ラファエルによるやる夫の人生相談教室
更にボロボロになった天使たちを経験値として消費してやる夫たちを強化するイベントを発生させました
もう少しで終わりそうなんだからメインキャラ以外はしっかり退場して数減らしておかないと描写が面倒です
狛枝が消えたのはその余波です、私が彼のことを嫌ってるからとかそんな理由ではありません
ただ扱い辛いから存在を消しておこうとは思ってました、うん
バルバトスのAAは主催者様との相談の末ウィングゼロに、更にゼロカスの可能性も秘めているような描写を挟み
ピンチになった時覚醒するよ的な伏線も混ぜました
元ネタである悪魔のバルバトスには過去と未来を知っているという能力があるので
ガンダムWを知ってる方はゼロシステムを思い出してニヤッとしてもらえればいいかと
そして最深部へ
ヘ ◎ /'''7'''7 | ̄| /''7 __/ ̄/ . r、 r、 r、
/ \ / / /._ ゙ー┘ ./ / /___.  ̄/ | | | | | |
|_/ \ \ _ノ /i i/ ./ ___ノ / . ____/ / ̄ . !」 !」 !」
\/ /__,/ ゝ、___/ /_____/ __,,.ノ O O O
|\
┌――――――――――――――┘ \
| To be cotinued >
├――――――――――――――┐ /
└―――――――――――――┐|/
| //
 ̄
はい、全く懲りておりません、私はここでもやらかしてしまいました
カッコいい感じの引きですね!
.