【ペルソナ】やる夫は『神』と『答え』を探すようです 第2節【リレースレ】
910
名前:◆YLYxhfTQHk[] 投稿日:2017/05/21(Sun) 21:13:56 ID:11f82df0
:/ / / ゝ :/ .:/
/ / / ,:/ ./ .::/ /
/ }/ ,.:/ /: .::/ :li
/ .::::{ ;::. ,:} .:{
:i i! :| :i:
l{ ::| }:. ::::} .:}{
i! ::}:. {::. :::|: ::! .:{ l::
i .:', !V ::i!::::, ;:l }:,
:. ヾ::. :::', { ,:
} ; ':, :ム < :{.V ム V
. V , ム.∧ヾ \ ゝ:V{ ム V
.V:ム ム; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ヽ
.V V {; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
V} V :ム て≧= 二、; ; ; ;
:{ :V ム . : V{: l: : : : : :; }ム; ; ;
V V :ム : : 。≧=-― ¨
ヽ >、ヽ、: : : : : : : : : : : : :
V:、:ムヾ、
.Vゝ=V
.} :ム
:| :}ム
.}:、 :; ! :>、 ‘-
.} ヽ:; >、
ヽ、 :', / } >: 、
>、ィ / l .: : : : :`
-= 壬 :/ < } : : : : :
< ム : : : : :
< >イ ヽ、: : :
ィニニ= 壬三三ニ{ :>、
三三三三三三三{ :/
三三三三三三三ゝ V
三三三三三三三ニハ .∧ニ
三三三三三三三三ゝ ィ三三
三三三三三三三三三L /三三三
私にとっての彼女たちのポジションはF.O.E.(世界樹シリーズに出てくる徘徊系の強敵)
このお話を書くに至って私は参加者にこう宣言していました
幸子・アリスはモブは殺す、参加者でも出会ったら攻撃する、そんなキャラだと
おかげ様と言うべきか、私以降の惨禍者のペルソナのLvやらステータスやら耐性やらが酷いことになりました
お前これストーリーボスじゃん、とか何で普通にメギドラオン使えんの!?とか
興味があればペルソナのステータスを今一度確認してみてください、あれでまだマシになった方です
特に後続のお二人はガチガチにアリス対策を為されたようで、下手したら私の次の手番が回ってくる前に幸子・アリスは退場していたことでしょう
私の手番が来るまで彼女らを殺さないでやってくれと、頼むほどでした
.