【ペルソナ】やる夫は『神』と『答え』を探すようです 第2節【リレースレ】
907
名前:◆YLYxhfTQHk[] 投稿日:2017/05/21(Sun) 21:12:26 ID:11f82df0
__
_ -‐: : : : : : : : :`ヽ _
_,. : ´: : : : : ,: : ´ ̄: : /´` 、´ `.、
ー=彡 : : : : : : , ': : : : : : : :〈 ! !
/ : :/: : : : : : : : : : : : : : : `>‐メメ-‐ く
// /: :/ : /: : : : : : : : : : : `ヽ,`´ .i }
. / /: : /: :/ : : ! : : : l: : : l::: :ヽ: : : :',、_入 _ム丿
/イ / .,' : :!: : :∧: :!: :l: : : l::.. : !.: :.. :l:::::::::::::::::::l これを書いてる最中当時の自分の発言を振り返ってみましたが
!|::l : :A-‐j ヽト、 ト、__|ヽ: :l : .:::,'::::::::::::::::::::!
l: ! ::ヽ ヘrテミ ヾ!\l`トイ : .::/:::::::::::::::::::::i 大分物騒なことを言ってますね
ヽト、 ::{ヾlヤ::j 7テミ、 ! .:rケ-、::::::::::::::::i
l: : : :!ゞ' |rヘ::j l }ノ rヘ !:::::::::::::::i 例)
i: l: :lヘ ゞ- ' ,、_,ィー'ノ:::::::::::::::::i
l :{: :レへ ` ヾーゝ:::¨´:::::::::::::,.イ´ アリスだけどジオ系とザン系が欲しい あと夢見針
` ̄ _ ,>、 __ イ>-ヘ::::::::::/
/ .|:.:::i:::::::| '´/:::::::/::ヽ/:.ト、 そんで福本モブを黒焦げにしたり真っ二つにするんだ
. / |:::::|:::::::l /::::::/::::::::::::::/ ヽ
∧ |:::::|:::::::| /:::::::/::::::::::::::/ 丶 夢見針で眠らせて悪魔の囮にしたりするんだ
. / |:::::|::::::::y"::::::/::::::::::::::/ _ .ヘ
,' |:::::l.::::::/:::::::/:::::::::::::::/ ´、`Y",∧ 全部幸子のためだよ?私たち友達だもんねって言わせるんだ
!くY_7 l:::::l::::/:::::.::/:::::::::::::::/ ,´ ,人," |
l´、メ、j !:::::i/::::.:::/:::::::::::::::./ " } そんで他の参加者が出したキャラに死体を見せつけて
! l.:..::!:::::::/::::::::::::::::/ l
l l.:..::|:::::/::::::::::::::::/ 、´`、,´`, ,' 早くあの子を止めなきゃってまるで幸子が悪いみたいに見せるんだ
| l ̄ ̄ ̄○ ̄./ `,"゚,"´ /
! | ̄ ̄ ̄ハ / 、.j /
! |┼┼‐ムハ/ /
_,,... --- ..,,,_,、.,_
,. ::''"´::::::::::::::::::::ア(rノュヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::∠ンキヘ!ノ>
/::::::::::::/!:::::::;::::::::;!__ハ::::::::i::::`:::'; 当時の私は前回のリレーで私の考え出した設定が総て叩き潰されたことで
く:::::;::::::/__!::::/!:::::/ !_」_`i::::!::::::::::::i
i:::::!:::/´V|_/ レ' 'i´ ハ〉!/;、::::::i::i 随分と投げやりな考え方になっていたように思います
!::::!:::;':ァ'i´ハ '、_ソ /:::!ソ:::::!::|
L/!,ハ;ヘ '、_ソ . ⊂⊃::/::::::!:::! 今回は主催が氏なのである程度暴走しても周りがどうにかしてくれるだろう、と
/:|::::::;i⊃ _ /:::/::::::::ハ::|
ヽ!::::::::ト.,、.,,_____,,. ,イン'‐-、_/::V _,,.、 何せ今スレのためにレギュレーションを作るまでの徹底っぷり
|/|/`ヽ;:/,'r'7´  ̄ ヽi ! `く/ /:::::::i`7
` ヽ/7 i,/ `;ァこ_____〉」,,..,,_ 言わずもがな物語、というか作者が暴走しないためなんでしょうが
/)/ ;' 、_/::;/:::'´::::::::::::::::::`ヽ.
r'´// / ,/;'::/::::::::::::;::::::::::::::::::::::::':、
ン'´ ,'i、 !」/:::::::::;'::::::::i::::::::::::::::::::::::::::':,
/ |`'ァiン::::::::::/:::::::::;':::::::::::::::::i::::::::::;ハ
/ / i/,.:':::::::::::/::::;:-‐ァ、::::::::::::::!::::__;;:::::!
,.へ.,/ ,' /:::::::::::::::;':::://´`ヽ;::::::::///´ `ヽ
r'______>、__ __」____i::::::::::::::::::i:::::/ ムイ/:::::/ ト、
 ̄ `'ー--=ニ!二! ___ i、r/‐-i __ V´
ヽ、.,______ソ' ̄´`ヽ、,_____ノ
.