やる夫は風林火山で暴走るようです 其の二
233
名前:◆FRKZngoRJE[] 投稿日:2016/12/18(Sun) 15:50:25 ID:???
好機とみた高遠勢は、撤退したやる夫勢を追う形で諏訪へ乱入。
12月8日には守矢頼真の屋敷に放火したりと散々荒らしくさった。
/::::::::::::::::::::::ミ:、ヽ、/
/:::/\::::::::::、:::::::::::/
|::/:.:.:.. ヽ::_:ミ:、:::/
,rっ_;,;.:.:..、,,__ |::::::_:| 私が本気を出せば武田は恐怖で軍すら動かせない。
/ ,rl ̄`l-l ̄`ヽr-|:::/j |
. /´ー-、l〉,-r' _ヽ_ノ j|::l‐l::| これは諏訪大明神に愛された私の神通力のおかげです。
l `ヽ、ノ ハ.:{lllm、 .|::l j:ハ
|、`ーrノ ヽ:`ニヽ ノ ';! ,ノ\ つまりそういうことですから諏訪惣領はいただいてよろしいですよね?
/ ノ.:| .:|`ー=‐、_ /,へ、ト、
/ ..:.:.:l:.;'.:.:.レ'ー‐┬or'´ ̄ ` )ノ´ ̄ l l
l .:.:.:.l:{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:! o| ヽ, ,'/
| .:.:.:.:|:〉、:.:.:.:.:.:.:└‐' `ヽl//
| :.:.:.l:|:.:.:`ー-:.:.:. ―- 、 ___ -‐'"\__
ヽ、 :.:.八:.:.:ヽ、:.:.:.:.:.. -‐''" /l ̄
この行為にやる夫は援軍を出そうとしたが、雪でそれも叶わなかった。