やる夫は風林火山で暴走るようです

レス数:1000 サイズ:1669.71 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:39

803  名前:◆FRKZngoRJE[] 投稿日:2016/12/09(Fri) 23:05:52 ID:2907e148

かつて信虎がまだ駆け出しだった頃、今川氏との戦の補填として棟別銭を徴収してまわった。
しかし国内で何かと偉そうにしていた小山田越中守はその支払いを丁重に断った。

_.. -―――- .._
        , '"           `丶.
      /                \
    ./                    ヽ
   ,'       ∧               `、
   |     /   \  |\    |\        |
   |      |  \_\|  \  !_,ハ.       |
   |     |         \|  |      |
    .|     |<〇>    <〇>l       |        ふざけんな!!
    !   |\|  --‐'    ト|┼H ||/ |   |
   |  |              l│| !   |   |        誰が払うかばかやろー!!!
   /   |     ,.,.,.^ ^、、、    |    |
  _/     !      lエエエエl     !     \
/´7      \     |ェェェェェ|     /    ヽ ̄`\     俺の金も漫画も俺のモンだ!!
    ̄|/|  /^x,        ,x''^! \ | ̄`     \    絶望先生実写化しても
        |,/ l   ´'l┼┼┼l'`  |  ヽ!          カフカ役にゴウリキーだけはやめろ!!
            \          /
      小山田越中守(信有の父)

─────そのことに対して信虎は…