やる夫は風林火山で暴走るようです

レス数:1000 サイズ:1669.71 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:39

8  名前:◆FRKZngoRJE[] 投稿日:2016/11/25(Fri) 19:38:54 ID:af8dd93c

甲斐源氏の後裔は麻のごとく分かれ、それぞれがその血筋を誇りとしていた。
それゆえ皆が皆、惰弱な本流を排して、我こそ甲斐源氏の真なる棟梁であると野望に目覚めたのだ。

/ ̄ \<わたしです
               / ̄\   |  ^o^ |     / ̄\
        ミーデス>  |  ^o^ |   \__/    | ^o^  |<いえいえわたしです
                \_/   _| |_      \_/
             / ̄\_| |_    |      |     _| |/ ̄\
           |  ^o^|    |            |    |^o^   |<なにをおっしゃいますわたしです
             \_/<わたしこそわたしです     \_/
            _| |_                   _| |_
           |    / ̄\               / ̄\      |
              |    |            |    | <わたしですなんべんもいわせないように
 ほうにてらしあわせて \_/    / ̄ \   \_/
      わたしです > _| |_    |     |   _| |_
                |      ヽ   \__/  /     |
                           _| |_ <わたしですのでみなさんおさがりなさい
                      |     |