やる夫は風林火山で暴走るようです
797
名前:◆FRKZngoRJE[] 投稿日:2016/12/09(Fri) 23:04:21 ID:2907e148
:N`‐' ヽ
> , ,ィ , -ァ , . l
(rァ ト((イノノ人((∠イノノ、トゝ |
(,イ {∠二ニニア ヾニニニ> |
レ1 ゙´_しベ,ゝ f "じ ^'' |^!
{ l|  ̄":::| `  ̄ ` |! } ……なるほど、どうやらご先代様とはえらく違うみたいだね。
ヽ{| ,;j,, |}/
N ヾ ' ) ル1 あの方はゴリゴリ超高圧的にぶっとい交渉入れてくるから
, J ト、 -=ニニ=- /| し; 俺達も頑なに心の門も菊門も閉じてしまった。
ゝ | :ヽ. ー一 ,.イ | く
_レヘ(| ;;;\ _/ j トjノ_
´ `| ;;  ̄ ,' `
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
,.':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
/:::l:::l::::l::::l:::::l:::::l::::l::::ト、:::::::::::::l
. {::::lヽ|ヽ|ヽ|ヽ|ヽ|ヽ|ヽ| ',:::::::::::::l
ヾl≡≡≡ ≡≡≡ ヽ::::_::::l だがあなたは不思議と柔和で穏やかだ。
/ヽ '´9ヽ '´9ヽ |::/ l/
| i  ̄ |  ̄ .リ、 .l それはまるでローションのように
', .i | __ )ノ / 僕らの痛んだ心の門も菊門も包み込み
ヽi ` r_/|
',. ` ̄  ̄` / |::::i 癒しと快楽を同居させてくれる
ヽ.  ̄ ./| .|lリ
\__ / |
_,,.-|:::::: |}\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
,':::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::',
i:::::::/ ',:::::i 時は来た。
( ( /ヽ::| ≡≡≡ ≡≡≡i:/ヽ
| |:| == } i´== .|:| |
ヽ リ | .リ / いつかこの貧しい甲斐の国の為に何かしたい
\| (__ __) |/ 常々私達は考えていたんですよ。
| 、____, |
lヽ `ニニ´ /| だから掘りましょう、あなた様の甲斐の穴を!
| \ / .|
| ヽ------'′ .|