塔について II

レス数:338 サイズ:815.55 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:37

125  名前:◆NBJATnhEhM[] 投稿日:2016/11/06(Sun) 01:27:34 ID:???

これまで何度となく死刑囚を前にこうした呪文を唱えたことがあるが、傍らに立って

聞いていたアサクラは、言葉の使い方に特徴があり、それが威厳を宿すのではない

かと指摘した。 だが今や私は言葉の細かな選び方や並び順には、大した意味は

ないと思い始めていた。 本質はおそらく別の所にある。 それも、隠されて在る。

ただ今の私にはそれを捉えることができないでいた。

_.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
                  ,.ィ炙ヲ㌍≠┴⇒弍j込ス>。
                  ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
                  ;夕フア´                \ホi心.
              んfiУ                ▽ij∧
              从j'Y                   ∨iハ
.              斤W                      ㌣い
            |友カ                    }ソ川
.              い叭                   仄ガ
               Wi从                  从ノリ
                ∀t△                 ∧fリ/
              ゙マじへ、             /リiУ
               \夊i㌧、_             ,.イ!刋/
                `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
                  `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´
                           ̄ ̄

.