塔について II
120
名前:◆NBJATnhEhM[] 投稿日:2016/11/06(Sun) 01:27:34 ID:???
神の言葉。 固有の響きをもった呪文のようなその文句は、私の喉を異界へと繋ぎ、
大いなる神秘と霊力を喚び出す働きを持っていた。 そのあいだ私自身は単なる
通路となっている。 自分というものが薄くなり、 空気に溶け出して辺りをただよって
いる。 私は私の中心に居座った声と、その声がなす振動に耳をすませている。
ヽ
'.
;.:. }
.:;.:. .′
.:;:: ./
.;:. /
:.;: .人 _ . -:ァ‐-
:.;: `ヽ. ヽ::/: : : :_ : :> .:
;:.:. } ー ´ .::::::
:.;.: .ノ .::::::::
:.:;. .八 ..::::::::::::::
∧ .:::::::::::::::::::
..:::::::::::::::::::::::
} .::::::::::::::::::::::::::::::
{ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
; ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
人............::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
> ::::::::::___:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.