やるラジオ5
864
名前:レイディ夫◆QSxDBdCHW2[] 投稿日:2017/02/26(Sun) 19:04:17 ID:1ff1ba18
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
r‐ ┐
_ |: │
└‐.ヽ |: │
rー───────一'ノ |: │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(>、 ̄ ├‐┤__
ヽ\ t=i===< _ いや……やっぱり夏だった すごく暑い真夏日だったよ
∨\ノ(●)  ̄ ̄ / .そう記憶している 私は今と違って研ぎ澄まされたナイフのような男だったよ
{ >―‐rー一 '´ .しかしなぜか気品を感じさせていた みんな言っていた 今でも言われている
>、 `>──r‐ァ . そうは言ってもその当時はそんなに言われてなかったかもしれない徐々に言われ始めていた
/ 7^7^Y⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ 意外と優しいと そう考えてみると 気品を感じさせていたのかもしれない 結果言われていた
/ /。゚/ /
/\/丶{__ノ
,′ ___`ー‐- 、__
| /´  ̄¨てx-─'
__ / (
ゝ`/
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─