旅をするために旅をするひとたち2
239
名前:うお◆UuDLuf8QDJl6[] 投稿日:2016/11/23(Wed) 21:21:56 ID:9937797d
__
/ ヽ
/ ヽ 理解できる部分もありますよ
| _r_-‐ 、
| {== ヽ.、_ 俺も、旅をするなかでいろんな価値観に出会ってきましたから。
| `⊂、 ,ノノ:::`::....、
.', __ /  ̄`゙.、 ::::::::::::::::.、 でも 流子は根本のところでは人間でした
r´..::::::::::....ヽム _ ,゙ゞ::::::::::::::::}
_/_,..-ー─ ‐‐ ´...::::::::::::: 'ヽ:::::::::::;::'
,.-<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙:::;/
. ,ィ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::メ
,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y´
/::::‘、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
i::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
i::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
i::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
i::::::::::::::::::/ V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!