【リレー】シュテルは異能を繋いでいくようです2【完結!】

レス数:314 サイズ:808.63 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:31

172  名前:◆YLYxhfTQHk[] 投稿日:2016/10/14(Fri) 22:31:01 ID:e82b17ad

_,,,... -──-:;:;;ァ7ニヽ、
        ,. :''"´::::::::::::::::::::::::、,rk' 〈__ン)、フ
      ,. :''"´:::::::::::::::::::::::::  くrゝ、__ン、>:::::::ヽ
    ,/:::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::`くゝrァ'ンイ::::::::::::ヽ
   ,:'::::::::::::::::::,:::::::::::::::i:::::::::::i::::::::::,::::::::::::::、::::::`,:::::::',
   /:::::::,イ:::::::/:::::::::::::Λ:::::::::ハ::::::::'_,__:::::::::::',::::::::',:::::::i
  ,':::::::,:' i:::::::i::::メ,::::::ノ::::' ,:::::::!ア'´::::ヽ、::::::::::',:::::::i::::::::i
 .. !::::::/i !::::::!,ノ `,>-  \i  ->、,,_\::::::':,::::::':,:::::i
  i:::::,':::'、!:::ノ ヲ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`i"':::i::::::::!:::::!
 ..└'^7!:::::::::,.イ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: イ 、::::::::!::::::!
    ..L'i'イ"::::::ゝ.""          "" i´:::::::/:::::::!:::::!
       └'^7!::::!     r-‐っ     イ i、,::::::メ,::::::!::|
       ,':::i:::i、 > ,, _ __ __ ,, . ' :iヘ,i__,:::ノ::::::::ハ::|
       ノi::::|:::!:::::,!Λr‐ァ'`Y   / .i`ヽ,:::::;'::/ レ
       `└''ヘ:i>`i-‐,:':/´ヽ、, / / レ',::::/
            .Y、_」i´ / '、  /  /  !::i:::!ヽ、
       ,/'i´ Y _,''   ン'  ./   .'vv'..  Y
      ∠  !w、,:'    /  /      ノ___)  i
     イ_ノo .〈、________/__,/=-‐─-、,,:'´  ,.-、 ヽ、
    〈ー- 、..,,  7`:::::::::::ノノ::::i_|::::::::::〈   .ヽ-'   ノ

そもそもディア―チェを殺すにしても早すぎます!

やるにしても二走者くらい後だったらまだ納得もできるけど

目が覚めた→速攻拉致られた→殺す

これなら目を覚ましても覚まさなくても一緒です

せっかく起こしたんだからシュテルたちと行動させてもよかったのに

せめて闘ってる最中に抵抗むなしく~とかだったらまだ仕方ない感もあったけど

そんな暇もないんじゃあ何のために目を覚ましたのかわからないじゃないですか

_,,,... -──-:;ァ7ニヽ、_
           ,. :''"´:::::::::::::::::::::::::rk' 〈__ン)、フ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::くrゝ、__ン、>
      ,:'::::::::;:::::::::;'::::::::;::::::::::i:::::<ァ-キ-ュハ〉
     ./::::::::/::,':::::!::::::::/!:::::::/!::::::i:::::::`Y:::::::::i
      .,'::::::::/!:/ !ー!‐ァ'/ i:::::/、_!_:ハ:::i:::::::';:::::::::!
     i::::::;:'::!/ァ'!ァ‐;、,/ L/、,」_/`ヽ:!:::::::!::::::::!      、
      !::::/:::::!.ヘ |_,r|.    /i _,i`ヽ/:::::::!::::::::| ___,,..)   )
     i::;':::::;ハ.  'ー' ..::::...  !,_,ソ .ノ7:::::;'::::i:::::!  --‐''´
     └'^7!::::!'"'"      ,.,.,.,./-ヘ/:::::::!::::|
      ,':::i:::iへ、,   r-‐っ  u_/:::::::/:::::::ハ:::|
     ノi::::|:::!:::::,!_`'iァ´`ヽr=''´7::::::;':::::::/:::i:::!
     `└''ヘ:i>'"i7´    ,ハ_/!::i:::!ヽ、/:;ヘレ'
        レ7r'ーヘ、,____,// ./!へ」   Y
       ,'i´`''ー--‐''7  /   i/    |
       />     /ー'--‐='i   _,. '-- 、_
       !     _,.イi'7'"´フ:::::i 7´V /7´`ヾ、
      ,.,'   ,r''i´::/ムヽ、__」:::::::! !   i ! ,.、.,_`ン
    //  ∠rく`''ーr---rァ‐''´,ゝ、.,_  ヽト、_)‐'i |
   ,:'   ,.イ7:::/::`:''ー-r-'‐''"´';::::::ヽ.   | l::::::::;'/
    i   ,':::::::/::::::::::::::::!:::::::::::::::::::':;::::::::`ヽ、ヽ、::::'/

しかしまさか冒険者リレーのことを匂わせるために出したぽっと出設定の代物を

いきなり出して利用してくるだなんて、さすがに予想しきれませんよこんなの

前回のこいしの件と言い私の話と◆BK1gTA7qkYさんの話がジェットコースターすぎる

これ読者ついてこれてんのかなぁ?

.