【リレー】シュテルは異能を繋いでいくようです2【完結!】

レス数:314 サイズ:808.63 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:31

164  名前:◆YLYxhfTQHk[] 投稿日:2016/10/14(Fri) 22:27:03 ID:e82b17ad

__
     ,. - '´ ̄∨∨>、
    /: : : : : : : : :`┴'‐^ヽ
  /: : /: i: :ハ:┼: ト: : :i: : :ハ
 /::/:/‐7l:/l:/ lィ'テiヽ|__j_j: : |
ノi: l: l :斤T、 ....`ー' ノtっ:l : : |  -、 ヽ
ヽ!: :!:ハヘ'くノ  '   u |: l: l: l -‐'__ノ
 ´`j : ハっ  tっ  ,ノl: l: l:/
  ヾ/::/>- .,.__,. 'l:l: : l: l/
(_ 、_ヾv|: :ハ, ィ\/ Lハハへ
  ̄  //  ∨ /  |/ ヘ
    /`Y  /_/__ ij   ',
    /  rー「~rァ'"7:::::|-‐=   ,'

そんな要素なかったよね?いや確かにインパクトはあるかもしれないけど

学校に行こうとしてた子が何でいきなり敵側のエージェントみたいになってんの?

自分の行動を、開始から終了まで相手に悟らせない異能?

え、それ異能っていうか単なる演技……

てかこいしの能力記憶を読むみたいな描写を入れたつもりだったけど

わかりづらかったかな?

【後日 第七走者】

__
            _ -‐: : : : : : : : :`ヽ   _
           _,. : ´: : : : : ,: : ´ ̄: : /´` 、´ `.、
        ー=彡 : : : : : : , ': : : : : : : :〈   !    !
      / : :/: : : : : : : : : : : : : : : `>‐メメ-‐ く
    // /: :/ : /: : : : : : : : : : : `ヽ,`´ .i     }
.   / /: : /: :/ : : ! : : : l: : : l::: :ヽ: : : :',、_入 _ム丿
   /イ / .,' : :!: : :∧: :!: :l: : : l::.. : !.: :.. :l:::::::::::::::::::l
     !|::l : :A-‐j ヽト、 ト、__|ヽ: :l : .:::,'::::::::::::::::::::!
     l: ! ::ヽ ヘrテミ   ヾ!\l`トイ : .::/:::::::::::::::::::::i
    ヽト、 ::{ヾlヤ::j    7テミ、 ! .:rケ-、::::::::::::::::i
      l: : : :!ゞ'       |rヘ::j l }ノ rヘ !:::::::::::::::i
      i: l: :lヘ        ゞ- ' ,、_,ィー'ノ:::::::::::::::::i     あ、洗脳されてたってことになってる
      l :{: :レへ `      ヾーゝ:::¨´:::::::::::::,.イ´
        ` ̄ _ ,>、 __  イ>-ヘ::::::::::/        しかもIRCに合流した
         /  .|:.:::i:::::::|  '´/:::::::/::ヽ/:.ト、
.        /   |:::::|:::::::l   /::::::/::::::::::::::/   ヽ      ……たぶんこれ私に対するフォローだよね
       ∧   |:::::|:::::::| /:::::::/::::::::::::::/    丶
.      /     |:::::|::::::::y"::::::/::::::::::::::/   _   .ヘ    ありがとうございます
       ,'     |:::::l.::::::/:::::::/:::::::::::::::/   ´、`Y",∧
       !くY_7   l:::::l::::/:::::.::/:::::::::::::::/    ,´ ,人," |
        l´、メ、j   !:::::i/::::.:::/:::::::::::::::./     "    }
       !       l.:..::!:::::::/::::::::::::::::/            l
        l      l.:..::|:::::/::::::::::::::::/   、´`、,´`,  ,'
        |      l ̄ ̄ ̄○ ̄./     `,"゚,"´ /
        !      | ̄ ̄ ̄ハ /      、.j   /
        !     |┼┼‐ムハ/            /

.