真紅のセカイ系ワンダーランド

レス数:465 サイズ:1011.62 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:28

197  名前:◆MLfobyg3A.[sage] 投稿日:2016/09/12(Mon) 21:57:07 ID:c83f2f56

-―――-
        /     }   \
.        /   /   /  }   :.
.       i  /    /  / ハ  ≧-     ちょっと! できる夫が言ったんじゃないですか!
.        | ├―1_/レ′|  |
.       /\|○        ○!/\      私の仕事を手伝えそうな、神になれる素質をもった子が居るって!
      (    | 「 ̄ ̄ ̄ ̄l |    )
.      \_\!____j/_/       最近ほんと仕事多すぎて洒落にならないんだから!
   ( ̄ ̄ ̄i´ |{ニ(0)ニ}| `i
.    `( ̄ ̄|__|_}:::::::||::::::::{_|__|
     `( ̄(__):::::::::::::::::::::::(__)
         ̄|LィLィ L | L└へ
.         V V|\{ \{「 ̄
              ∪   ∪

____
           /⌒  ⌒\
        /( ●)  (●)\     言いましたけど方法くらいまともに考えてくださいよ。
      /    ___'___    \
       |     |r┬-|     |     これだから立場だけ偉くて無能な上司は――、
       \    `,. -'"´´ ̄`ヽ
        /    (___   |          サグメ「今度あなたの隣であることないこと叫ぶわよ」
      /              |
   ( ̄                |     勘弁してください。
     ̄ ̄ ̄|               |

.