塔について
491
名前:◆NBJATnhEhM[] 投稿日:2016/08/22(Mon) 04:18:51 ID:???
それから私は皆を急かし、彼らを伴ってその仕立屋へと押しかけたが、その
段になってもまだ自分が何をしたいのか分からないでいた。 道中の馬車内で
私はアサクラと他の二人の神官に謝った。 無論、私に仕えている彼女達は
かえって畏まるばかりだったが。
---===--- 三
i´ ̄`i
- = 三 , ---───────--、.⊂ニ二⊃
ヽニニニニニニニニニニニソ (,, ゚Д゚)
|:::::::::::::::{| ̄ ̄||::|| ̄ ̄||:| /~つ∞つ、 _
....- = 三...|:::::::::::::::{|__||::||__||:|ーム._,バ、  ̄`ヽ.___ lヽ_ lヽ_
- = |:::::::::::::::{| ̄~[|||:::::::::::::::::::ゝ__|:、_)、_) `' 、 彡 ・彡 ・ ゝ、,,
|:::::::::::::::{|__||:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 彡 彡 ,ヽ,__/
, ===、、───────, ==='、、 〃,゙.〃,゙'´ ̄~「:| ̄!`、/
〃\| /ヾー----------‐〃\ | /ヾニニニニニニ((ヽ, |::| 丶,'
三三.. ||―.+― || || ―+― || )) |.)) | //  ̄ l //
ヾ/ | \〃. - = 三 ヾ/ | \〃 | |l...| |l || l
`===' `===' .ヒl.l .ヒl.l l11
.