塔について

レス数:535 サイズ:1283.99 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:24

420  名前:◆NBJATnhEhM[] 投稿日:2016/08/22(Mon) 04:18:51 ID:???

「動物達は初めて体験する夜の暗闇に恐れをなすと、大きい鶏の亡骸のもとに

集まることにしました。 まだ暖かったからです。 しかし、しばらくすると動物達も

お腹が減ってきました。 そこで彼らは相談の上、鶏の体を食べることにしました。

彼らは肉を骨ごと適当な大きさに切断し、思い思いの場所に散って、心ゆくまで

食事を楽しんだので、骨は辺りに撒かれて、泥の中に埋まって消えていきました。」

`
                                      くヽ
                     ト-、         (`=イ^)     lコ  `
                    )_ノ- 、        `\ \   ∠フ
                    「    \            \ \
               _ノo○ ∠  )ココュ        \ \     `
      `          /    r―= /^ヽ              \ \
            / ,イ  r'Z7´  |  ノ   「フ   「ヽ.    \ `'^)
             レ'/ / ̄   r「ノ r'   「フ   (人)     Lノ-'
            ノイ      シ /  `
                  ノ-'´
                                  r‐、               /´ ̄ヽ
     ト=z  r-、              r‐、_,,.. -‐ ''"´ イ           /    ノ
       ̄   しヘ!   `         く_,  _,,.. -‐''"ー'     `     |`Y⌒Y
                          し'´                      ゙==="

.