塔について

レス数:535 サイズ:1283.99 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:24

417  名前:◆NBJATnhEhM[] 投稿日:2016/08/22(Mon) 04:18:51 ID:???

「やがてそれらも雨水に流されて散っていくと、丸々とした一つの大きな白い卵が

姿を現しました。 表面がつるつるとしていて、とても太い胴回りをもったそれは、

突如ひび割れて中から鶏を産みだしました。 今で言えばその鶏はお城と同じぐら

い大きかったそうです。 実はそれは鶏のなりをした一つの精霊で、名をエシクズと

いいました。 」

t、,./ヽ,/゙|.,,、
                         r‐┘     リ
                          l ―― 、 }
                             / ,,,, ・ 二ニ、
      ,,..,, .,,               /   =ニ,,_,, .i.,'、
      l ゙-l゙ `'、、               /     !  .!.!/
     ./''┤   \           l     '、..-{'゙
     `' 二ゝ    .\         l         l
     ィ;;_,,,.._,,    .\     _,, ‐゛            l
        ゙l、 _.._,,    `-../´             !
         !.l゙ ., ‐    /                  l',
         ゙「 / _,, ,-/     /  .,..ー       !.|
          .l /, './ ,'    ,i',゙.._,, /        r./│
          .',!│l l .,_,,  l゙、   `'ー      ./  /
            !、 l| ,r' /.! `'''‐         / ./
                {,'''゙'、 -. ヽ         ,i/ /
                 '、、   `' ,      .、,ノ /
                   \.         /  ./
                  \.     /  /
                   \   /   /
                     !  !..l、_./
                     !t''''l゙ .', .,!
                        l ', ! .l
                         ! .', ! .',
                      l .',│ .',
                        _..', `'''',;;';;;;匸ニゝ
                       ふー'¬¬″
.