塔について

レス数:535 サイズ:1283.99 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:24

15  名前:◆NBJATnhEhM[] 投稿日:2016/08/22(Mon) 02:23:18 ID:???

母は藍色のローブを着て椅子に座り、慈愛に満ちた微笑みを浮かべながら、私に

話しかけた。 その人は私の事を心から案じ、力を尽くして様々な支援をしてくれた。

娘が必要としている物を迅速に送り届け、助けになる人物を遠方から探して出して

招聘してくれた。 八つ裂きの刑に使う頼もしい馬や、囚人の首を挿して祭壇に捧げ

るための儀式の槍を鍛える職人などがそれであった。

.@
                                   @..ii
                                  | |/||
                                  | | .||
                                  | | .||
                                  | | .||
                                  | | .||
                            ___| |_'||
                          /三三三| |/}{
                           .} { ̄tj ̄. } { tj
                           t j/i.i ̄-t j/]
                           [ ]二二二[ ]/}{
                           .} {  tj  . } { tj
                           t j/i.i ̄-t j/]
                           [ ]二二二[ ]/.j
                           t_j     t_j

.