塔について

レス数:535 サイズ:1283.99 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:24

145  名前:◆NBJATnhEhM[] 投稿日:2016/08/22(Mon) 02:58:18 ID:???

女の人は右の肩を揺らさないようにゆっくりと立ち上がった。 それは肩に止まって

いる私の事を気遣った動作だった。 彼女は一度も顔を横に向けなかったはずな

のに、私の存在に気づいているのだ。

|       '. '、    |
                 |      !  j    !、
                |       !  {ゝ .__j__,.)
                     |     :!  j!`ー-=-;/
                _」    :ハ,.ィ|     ;!
                  /rハ._    j,ノ! `!      !
                 { {`ー-¨ニ¨-‐| j    ノ
                 `|:       /、      }
                    }       / ヽ.    j
                j      }  {ゝ .__,.イ}
           __,. -くj    /j   `ー-一'
        ,ィ´ ̄  ,ゞ-'"´ ` ヽ/ ハ
        {     ` ─- 、 /    }
        ` - ._ _ .. -ァ‐L__,ノ
             ̄ ¨¨  ̄

.