私とふぇいとぐらんどおーだー

レス数:192 サイズ:258.61 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:34:42

181  名前:◆gTB90LsDuk[sage] 投稿日:2016/09/14(Wed) 19:14:02 ID:700aa2ec

____
             /      \
           / ─    ─ \    なんかこう、緊急メンテが減ると気がめいるっていうか。
          /   (●)  (●)  \
            |      (__人__)     |   お月見イベが終わってから平和だよね。
          \     `⌒´    ,/
          /     ー‐    \

-‐…━…‐-ミ
            '゙             \

/                     ∨
.         /    l |i  |i   |  |  |     |i    仕事が減るのはいいことですけどねえ。やっと普通のソシャゲらしくなってきました。
        |    | |i  |i   |  |  |     |i
.        /⌒ヽ   | |i 从  |\{\|     |i       「で、Quickカードの存在意義って何なの?」
       / =ニ=|  j八/  \|    }  l |i  |i
     〔ニ] [ニ〕 N===    ===彳 l |i  |i      知りません。さすがにその辺り変更するとゲームシステム変わるんで変えないんじゃ。
     〔_〈__〉_〕 {""   ′   ""ul  l |i 从
.     |=ニニ=|\ト    -      ムイ}八/         「とりあえず腕をバサカで殴ればいいよね」
.     |=ニニ=|     ≧=-- ≦ =‐- _
.     |=ニニ=|   /ニ〔_只_〕二二ニニ=ミ       それしかやることないですしいいんじゃないですか?
.     |=ニニ=乂_ア-=ニ二二ニニ=-イ   }
      \ ⌒⌒(-=ニニYニニ=-)=}   }

.