やるラジオ4

レス数:1000 サイズ:1266.61 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:37:23

788  名前:レイディ夫◆QSxDBdCHW2[] 投稿日:2016/10/15(Sat) 19:18:14 ID:0aa2ad4a
     / ̄ ̄\
   /   _ノ  \
   |    ( ●)(●      次の質問、これはなかなか手厳しい質問だろ
   |      (__人__)
.   |        ノ      ラジオネーム名無しのリスナーさんからいただいただろ
    |      ∩ ノ ⊃
  /     ./ _ノ        「ローカルルールを見ずにしたらばを使っている人達に対してどう思いますか?」
  (.  \ / ./_ノ │
  \  “ /___|  |
.    \/ ___ /

/ ̄ ̄\
 /      「ヽ
 |       ( ●)     うーむ、なかなか過激な、攻めた質問ですね
. |        |
  |       _´
.  |      `nl^l^l
.  ヽ      |   ノ
   ヽ    ヽ く
   /     ヽ \

___
                 /     \
       iニーヽ    /─  ─   \
      iニ_   ̄ ̄/(●)  (●)   \     なんでこのタイミングでabcさんに聞きたいと思ったんだお?
        ⊂ノ ̄ ̄|  (__人__)  u    |
            ⊂ ヽ∩ `ー´    _/     けどまあ届いた質問は全部紹介するって言ってしまったからしょうがないお
              '、_ \       )
                \ \ / /|
                 |\ ヽ /  |